當前位置: 首頁 / 教育 / 教育公告

2019

11/28

23:18

來源:

拉薩市人民政府

【遞四方速遞】

瀏覽量:

標籤

西藏自治區教育廳廳長尼瑪次仁同志一行蒞臨我市第四高級中學檢查指導工作

教育成效鼓人心   教學改革促發展

2019年7月20日下午,西藏自治區教育廳廳長尼瑪次仁同志一行蒞臨我市第四高級中學開展實地考察和調研工作。市教育局局長中楚成同志,校黨委書記卓嘎,校長洛松旺堆,副校長米瑪扎堆及各科室主要負責人陪同檢查。

2.jpg

尼瑪次仁廳長一行實地考察了學生宿舍樓、學生食堂、圖書樓、風雨操場、教學樓等情況。隨後在會議室聽取了學校教學成效、教學改革及基礎建設等方面的情況彙報。在彙報中,洛松旺堆校長向調研組介紹了學校從建校至今在作風建設、隊伍建設、教研教改、高考攻艱等各方面進行的努力和基本經驗。同時就學校目前正在進行的創新嘗試和整體升級打造思路以及存在的困難進行了彙報。尼瑪次仁同志聽取了彙報後,被市四高的領導班子及教師的敬業、奉獻精神深深打動,對市四高歷年來取得的優異成績表示祝賀和肯定,同時也對該校的素質教育、5個100%工作的推進、信息化教學工作提出了更高的要求,勉勵全體教師要繼續發揚“四高精神”,秉持“不拋棄、不放棄”的教育情懷,為老百姓做真事、做實事。

1.jpg

此次調研在四高的發展史上劃下了濃墨重彩的一筆,全體四高人一定會以此為契機,不忘初心、砥礪前行,為四高實現從名校走向強校的目標不斷努力奮鬥。


圖文:市四高

審核:洛松旺堆

編輯:尼瑪次旦


責任編輯:黃炳棟

【遞四方速遞】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏