當前位置: 首頁 / 文化 / 文化動態

2019

11/28

22:32

來源:

市文化局

【遞四方速遞】

瀏覽量:

標籤

拉薩市歌舞團黨支部與各單位聯合舉辦國慶70週年系列文藝演出

近期,在城關區娘熱藝術團廣場由拉薩市城關區文旅局主辦,拉薩市歌舞團黨支部、城關區娘熱藝術團黨支部承辦、西藏軍區總醫院、城關區環保局、娘熱小學協辦的慶祝中華人民共和國成立70週年守初心頌祖國——愛國歌曲大家唱活動在娘熱鄉舉辦。

在熱烈的藏戲鼓點中由娘熱民間藝術團跳起了藏戲《扎西雪巴》和由拉薩市歌舞團歌唱演員普旦增、次仁卓嘎、旦增羣陪、嘎瑪米多共同演唱了《今天是你的生日、我的中國》,拉開了慶祝節日的序幕。   

22日23日全區離退休幹部“輝煌七十年 奮進新時代”文藝匯演、墨竹工卡縣慶祝中華人民共和國成立70週年演出分別在自治區歌舞團劇場、墨竹工卡廣場舉辦,歌舞團黨支部書記洛桑扎西、曲藝演員次卓嘎、嘎瑪米多在慶祝活動中獻上精彩的演出。活動期間得到了城關區區委政府的大力支持,節目在《今天是你的生日,我的中國》《少先隊隊歌》《歡聚拉薩》《我和我的祖國》的歌聲中將幾場慶祝活動推向了高潮,通過歌舞表演,祝福西藏各族人民幸福安康,祝福可愛的西藏更加美麗,祝福偉大的祖國繁榮昌盛。



責任編輯:市文化局管理員

【遞四方速遞】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏